01:59 

anaatha
Истина где-то рядом
Совсем я пропала.. но дневник забрасывать не хочется. Может быть потом, но не сейчас. Если кому-то интересно как я и что со мной, то вот вам мой ответ: жизнь моя в полной мере оправдывает название, которым я нарекла этот дневник - Rise and Fall, Взлёт и Падение. Так и я - то вверх, то вниз... то чувствую себя на седьмом небе от счастья, задаваясь то и дело вопросом - как же мне так повезло.. то плачу в подушку, или привидением слоняюсь от одной стены к другой, пытаясь куда-нибудь деть себя, или занять себя хоть чем-то чтобы отвлечься.. Так что, летая то вверх, то вниз возможно скоро научусь выделывать различные фигуры высокого пилотажа.

А вообще, поводом для захода в дневник было желание поделиться найденными работами некоего художника по имени Krioutchenko Andrei. Как не пыталась найти этого художника в русской аллитерации - безуспешно. Поэтому, чтобы не привирать фамилию, решила оставить так как есть.
На сколько я знаю, картины написаны маслом, но эффект света и прозрачности создаёт впечатление, будто сделано это всё с помощью акварели. К тому же мне кажется, что автору очень тонко удалось уловить и передать сам дух города... поэтому, думаю даже не стоит говорить, что это за город. ;)




@музыка: Сплин - Скоро будет солнечно

URL
Комментарии
2009-01-27 в 18:54 

только сегодня о тебе вспоминала, что не пишешь))

2009-01-28 в 01:22 

anaatha
Истина где-то рядом
Хорошо, что кому-то ещё интересно читать этот дневник :)

URL
2009-01-30 в 19:29 

Daniel Smith
http://pay.diary.ru/~sensuality-art/
Работы художника просто замечательные, сохранила себе все

2009-01-31 в 11:29 

La France
Отличные картины.
Будет здорово, если выложите в сообществе :)

2009-02-01 в 01:08 

anaatha
Истина где-то рядом
Daniel Smith мне тоже очень понравились. Манера исполнения, да и сами сюжеты.. особенно первая из уменьшенных, со столиками, очень характерная)

La France с удовольствием..)

URL
2009-02-04 в 00:26 

La France
anaatha
Спасибо :)
И прошу прощения за то недоразумение на сообществе. Я искренне полагаю и надеюсь что такого больше не повторится :)

     

Carpe diem

главная