11:34 

anaatha
Истина где-то рядом
Счастье хорошо тогда, когда оно на двоих.
Трудно быть счастливым одному, не испытывая при этом где-то на задворках своего сознания чувство горечи, непонятной ноющей тоски по чему-то ещё. Всё хорошо только тогда, когда это можно с кем-то разделить - путешествие, интересный фильм, праздник, да даже большой фруктовый торт, как бы банально это не звучало.
Париж показался бы мне совсем другим городом, если бы я увидела его одна. Даже сейчас вспоминая бульвар Сэн-Жермен, набережную Сены или ночной Нотр-Дам и парочку фаерщиков перед ним, я думаю не о том, как замечательно и красиво там было (к тому же набережные Сены это не самое эстетичное место, скажу я вам..), а о том, что в тот момент когда я там находилась, я была не одна, и мне было хорошо и тепло от этого ощущения.
И даже скоростная линия TGV Париж - Тулон была бы для меня самым обычным перемещением в пространстве, если бы я совершала этот путь в одиночестве, уткнувшись носом в оконное стекло..
Так что счастье - это что-то такое на двоих..
Когда-то мне высказали схожую мысль, но я не придала ей особого значения. А сейчас вот на ночь глядя пришло осмысление и захотелось написать об этом...
Может быть со мной можно поспорить, но -
боритесь с одиночеством, друзья..

@музыка: Proyecto Oniric - Fairies's Storm

URL
Комментарии
2008-11-21 в 13:30 

Light Rainbow
Bailando voy
Это очень правильные слова, о которых я давно думаю. Ты меня опередила.))

2008-11-23 в 16:57 

anaatha
Истина где-то рядом
Опередила всего лишь в написании, а думали мы об этом одновременно. ;)

URL
2008-11-23 в 23:46 

Light Rainbow
Bailando voy
anaatha
Суметь правильно выразить тоже нужно.))

     

Carpe diem

главная