• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Истина где-то рядом
Если может быть кто-то думает, что мне очень нравится иметь такую тонюсенькую, легковесную и, как старая простыня, разрывающуюся на части, душонку - то этот кто-то очень ошибается.
Это, знаете ли, всё равно, что ботинки с очень тонкой подошвой. Вы чувствуете всё - мельчайшие камушки на дороге, малейшие изменения на своём пути. Да только от этого порой бывает очень-очень больно...

@музыка: Alkonost - Years Of Prophecy

23:20 

Истина где-то рядом
Я не могу избавиться от постоянного ощущения, что мир вокруг меняется с той же скоростью, что и одна моя мысль перетекает в другую. И я не слишком доверяю даже малейшим изменениям, я не спешу тут же радоваться им или огорчаться от них, потому что всё это... переменчивое, непостоянное. Люди слишком быстро изменяются, слишком быстро меняют свои слова и поступки. И не стоит торопиться..
Да, всё меняется, и я каждую минуту настороженно жду этих изменений. Может быть отсюда и появляется этот "перманентно настороженный вид", который кто-то где-то когда-то усмотрел во мне. И да, каждую секундочку своей жизни я стараюсь подстраховать себя перед худшим и приостановить преждевременную радость..

И ещё. Может быть я и правда довольно самодостаточный человек, я не боюсь быть одна, мне это нравится и т.д. и т.п. Однако ж иногда бывают такие моменты когда просто сдохнуть хочется от одиночества. Но разве я шевельну хоть пальцем, чтобы это изменить? Нет, увы.

Ну что ж, зато порой я могу просто сидеть в одиночестве, улыбаться и думать, что весь мир у меня в кармане, а мне не за чем спешить.

@музыка: Darkwood - auf dem heimweg

09:41 

"Этот мир так хорош за секунду до взрыва"

Истина где-то рядом
Очень трогает меня эта песня.. :(

@музыка: Fleur - Русская рулетка

22:35 

Два дня ставшие одним

Истина где-то рядом
Когда не спишь всю ночь, грань между двумя днями так незаметно исчезает, время становится как-будто больше и уже трудно разобрать где кончилось вчера и началось сегодня.. но если смотреть в окно, то можно без труда увидеть как по небу уплывают тёмные остатки вчера и где-то на востоке розовеют первые зачатки долгожданного сегодня. Ушёл старый день, пришёл новый...
Жалко проспать весь день, когда ты видел самый его зачин..
А вообще грустно как-то мне.

@музыка: Пикник - Египтянин

22:39 

Истина где-то рядом
Вернулась со свадьбы брата.
Всё хорошо... только уголки рта немножко болят, от постоянной улыбки..

00:13 

Истина где-то рядом
Наверное, нужно подать хоть какой-то признак жизни..

Да, я всё ещё где-то есть, где-то, в какой-то точке в пространстве, всё ещё чем-то занимаю себя, всё ещё куда-то хожу, что-то делаю, с кем-то говорю, чем-то занимаю свои мысли и что-то непереставая обдумываю... как и всегда.
Всё также как и обычно, в общем - оболочка остаётся той же, только лишь заполняясь новым содержанием. Содержание меняется, и в мелочах довольно быстро, но всё же.. для меня малозаметно.
Ну что ж...

Сначала внешнее. Я всё также каждый день исправно хожу работать, добросовестно блуждаю между угрюмых домиков, навожу подозрение на местных жителей и усиленно пытаюсь сопротивляться всевозможным качелькам и каруселькам... нужно признать, что иногда мне это даже удаётся. Описывая дом, я всегда пытаюсь представить (скорее даже непроизвольно), какие люди в нём живут и как это - каждый день возвращаться сюда, домой, по этим улицам, среди этих деревьев... В некоторых местах жить абсолютно не хочется - они как мёртвые, картонные какие-то, жарящиеся под палящим солнцем. Но есть тихие, уютные местечки, где-то там, в тени, маленькие, но с такими красивыми балкончиками и... впрочем, думаю, не стоит в очередной раз описывать идеал моего жилища, ведь это было сделано мной уже много-много раз.. Я стала довольно быстро уставать - где-то после двух с половиной часов непрерывной ходьбы в ногах появляется неприятная боль, я присаживаюсь на какие-нибудь близлежащие качельки и отдыхаю, слушая ленивое поскрипывание железа и гудящий ветер..
Дома.. домой возвращаться совсем не хочется. Слишком много народу населяет сейчас нашу несчастную квартиру, и мне места в ней практически нет... Хочется сбежать от них, хоть к кому-нибудь - но ближайшие приглашения только на следующую неделю, не раньше. А мне ещё надо пережить свадьбу брата, и эту предсвадебную суету - а носятся все вокруг порядочно...
Можно конечно слинять на ГП, и жить там одной, разговаривая со стенами и с ..(секрет), но... но боюсь, что я долго не выдержу там одна. Пока жду добровольцев...

Ну а если говорить о внутреннем..то.. то вот уже который день не покидает меня какое-то неприятное ноющее чувство, внешне практически никак не проявляющееся. Но мне нехорошо от него - оно как съеденный на завтрак испорченный пирог, крутит и крутит всё внутри, а ты ничего толком не можешь сделать, но пытаешься хотя бы учесть это и в будущем избавить себя от таких вот испорченных пирогов. Но получится ли?.. маловероятно. Иногда просто болезненно невыносимо смотреть вокруг, на людей, на этих дохлых безжизненных людей, коих полно вокруг - непродохнуть просто. Иногда невыносимым делается воспринимать чьи-то слова - всё это неправильно, всё это не так, не то... мне не хочется никому ничего говорить, мне порой хочется просто собрать в охапку все эти слова и кинуть их им в лицо.. но ненужное это всё, нет..
Всё пройдёт. Надеюсь... и это болезненное ощущение тоже. Буду считать, что я просто немного захворала..

Хорошо, что есть те, с кем можно весело и интересно провести время, отвлекает очень. Спасибо им, ещё раз, в который раз.

@музыка: Empyrium - Wehmut

20:05 

Истина где-то рядом
Если честно, я просто умираю от усталости, с ног валюсь.. не знаю, как я успею описать все тридцать кварталов, но первые четыре дались мне очень тяжело.

Я чувствую себя крайне подозрительной, когда ношусь вокруг домов и делаю у себя какие-то странные заметочки...
Правда за весь день только одна мадам соизволила проявить бдительность.
Наверное, ей есть что скрывать, да-да...

@музыка: Dead Can Dance - Enigma Og The Absolute

23:36 

Истина где-то рядом
Мне хочется неба...
Большого-большого высокого неба.. Хочется лежать где-нибудь на траве, смотреть туда, в самую его глубину и пить свежий вечерний воздух...

@музыка: Dead Can Dance - Unbecome

00:57 

Игра

Истина где-то рядом
Они так радуются теперь, ну просто как дети...

Я люблю футбол, он очень эмоциональный

И я всегда рада за тех, кто выигрывает, даже если болела за других.

15:08 

Своё

Истина где-то рядом

@музыка: black tape for a blue girl - on broken shells of crystal dreams

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Истина где-то рядом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:59 

Обрывки..

Истина где-то рядом
Лето льётся через край... Я просто захлёбываюсь днями. Время - словно водоворот, который с бешеной скоростью уносит меня куда-то. И порой мне кажется, что контроль за происходящим со мной (во мне) ускользает. Это немного тревожит меня, но.. но кажется, что я счастлива. Не хватает только ещё кое-чего... чего-то важного...но это.. об этом мы не будем.
Я очень часто повторяю себе - иногда нужно быть проще, иногда не стоит скрывать свои эмоции, чувства или порой даже обиды… Так легче и гораздо приятней..
Да и не стоит быть слишком требовательной к людям..
Ведь чем меньше требуешь от окружающих, тем больше, кажется, они тебе отдают...

Но это так, отвлечённые размышления.
А вообще - спасибо всем за этот чудесный день.... И за вчерашний чудесный день тоже.. Мне замечательно с вами, тепло, легко, хорошо, да, так...

В такие дни как сегодня на меня всегда находит благость и умиротворение… И я начинаю верить, что впереди что-то невероятное и необыкновенное, и что можно уже сейчас попробовать сделать шаг или протянуть руку, чтобы приблизиться к этому…
Вероятность невероятного опьяняет и воодушевляет, да..

Всех с первым июльским действительно сильным дождём.


@музыка: Sator Absentia - Enter The Red Garden Of Frustration

23:17 

Истина где-то рядом
Всего второй день каникул, а я уже еле держусь на ногах… Нет покоя моим несчастным ногам, так как голова их всё время куда-то гонит. Но, пожалуй, они уже привыкли…
Сейчас всего-то и хочется, что немного ветерка, дождика, прохлады и свежести…
Но ничего этого пока нет, а дома долго я сидеть не могу, и потому должно быть скоро изжарюсь..

А ведь скоро уже август, мой самый долгожданный месяц..

Хочется плакать, или смеяться. Улыбаться или грустить… впрочем, мне всегда вроде бы этого хватало, а эмоции если и бывают, так всегда через край.
Но я буду ждать… лето – это всегда что-то.. невероятное

@музыка: Winter Lux Aeterna

20:52 

Истина где-то рядом
Я всё сдала. Устала только...
И теперь, оторвавшись, наконец, от всевозможных учебников и пособий по языкознанию, возвращаюсь в реальный мир..


00:57 

Истина где-то рядом
А ведь этот счастливый день принёс мне ещё один сданный экзамен. Всё бы было так легко сдавать, как русский - меня наградили автоматом и отпустили на все четыре стороны. Красота..
Вот с языкознанием чувствую будет сложно, да-да.. Меня даже сейчас так и подмывает отсканить свою зачётку, пока она ещё красивая - а то, боюсь, через недельку она будет безнадежно испорчена. Жалко будет очень.. Но мы это, мы до последнего!

@музыка: Garmarna - Paso

23:54 

Истина где-то рядом
Я не люблю, когда люди сидят на воздушном пузыре из собственной лжи. И больше всего раздражает именно хрупкость и неустойчивость этой конструкции.
И ты готов хоть до конца веков ждать, когда же она, наконец, рухнет и человек вернётся с небес на землю. А когда-нибудь это непременно должно произойти, так как ложь – ненадёжный фундамент для возведения памятника себе любимому и строительства своих воздушных замков.

@музыка: Garmarna - Herr Mannelig

22:16 

Истина где-то рядом
Я сдала первый экзамен на пять. Я может быть даже молодец...

21:07 

Истина где-то рядом
Вернулась с ГП...
Отдохнувшая и грустная. На самом деле, спокойнее места мне не найти нигде. Только там я могу просто спокойно посидеть, подумать, разобраться в себе, расставить всё по местам... иногда это очень нужно.
Мне хорошо там. Хорошо гулять по степи, собирать цветы, пробираться сквозь заросли, слушать мамины рассказы о детстве проведённом в этих местах... мне приятно видеть жемчужное небо, такое огромное и низкое - кажется, только там оно такое..
И мне грустно смотреть на пустынные улицы и вспоминать, как когда-то давным-давно мы играли здесь в прятки до самой ночи, носились по всему посёлку, ходили рыбачить.. как мне было весело здесь, и как я любила эту летнюю деревенскую жизнь.
Мне грустно сидеть, вдыхая аромат свежего воздуха, и думать о том, что наверное мне никогда не удасться стать такой какой я всегда хотела быть, но что даже в самые тяжёлые времена я никогда не останусь совершенно одна..
Я понимаю это, и всегда понимала. Но вспоминаю я об этом только тогда, когда нужнаюсь в неком утешении... От того то и грустно.
И приходится прятать лицо от мамы. Почему? потому что я никогд не смогу объяснить..

@музыка: Dark Sanctuary - L'Envers Du Miroir

20:39 

Истина где-то рядом
Кажется, я ещё пока жива..
В середине сессии порой создаётся впечатление, что конца и края ей нет. И не будет.
За последние пять дней я практически сроднилась с учебником по Возрастной Анатомии, мне уже снятся жуткие анатомические сны, а людей я теперь воспринимаю никак иначе, как ходячих скелетов...
Надо срочно заканчивать, а то голова скоро распухнет.

Ещё двадцать дней как-то продержаться.
Две с половиной недели...

Впереди ещё анатомия, языкознание, русский и пупр.
А потом два варианта - или я уезжаю отсюда, или я иду рисовать берёзки.
Таков мой примерный план на ближайшую пару месяцев.

00:34 

Слышали новость?

Истина где-то рядом
Весна то оказывается уже закончилась...

Carpe diem

главная